Офицер

Тихан
Мы приходим сюда молодыми,
С гордым взглядом мы смотрим вперёд,
И мы верим что офицерская слава
Никогда не тускнеет
И наш взгляд никогда не умрет. .
Время здесь быстротечно,
Ошибаться нельзя,
Но мы знаем что вечно
Это наши дела.
Будь всегда офицером,
Отвечай за слова:
Тем  кто друга прикроет,
Тем кто любит страну.
За того,нам если придется,
Мы погибнем в бою!
Будь всегда офицером!
Помни эти слова.
Время быстро уходит...
Офицер навсегда.