Шляпка - это очень мило!

Елена Голополосова
Шляпка это очень мило.
Элегантно и красиво.
Стильно и экстравагантно.
Выглядит весьма пикантно.

В шляпке женщина прекрасна.
И она полна соблазна.
Она романтикой манит.
Любому голову вскружит.

Дама в шляпке так прелестна.
Восхитительна, чудесна.
Выглядит божественно.
Изыскана и женственна.

Шарм за нею по пятам.
Восхищает всех мадам.
Её преследует Амур!
Очарование! Гламур!