Никогда не была я такою счастливой!

Раина Жданова
Август, август родной,
Ты меня успокой,
Подожди уходить
И мосты разводить.

Не успела ещё
я тобой насладиться.
Не пугай ты дождём,
Не старайся проститься.

Никогда не была
Я такою счастливой.
Потому что была
Я тобою любимой.

Ты мне силы давал
Лишь к победам идти,
Обнимал, целовал
Бедам всем вопреки.

Подари мне тепло
И улыбку свою.
На душе так светло
Мне с тобою вдвоём.
( моей подруг Люде)
***
08/08/23