Целитель Пантелеймон

Мэри Бронт
Мученик великий и целитель!
Для врачей наставник, покровитель.
Милосердным сердцем исцеляешь
И больным с  любовью помогаешь.
Молишь Бога за грехи людские,
Молятся с тобой и все святые.