Бунт в телеграм

Ирина Санкина
Бунт не у всех), просто в одном чате выявилось))
__________________

Телеграм кажись взбесился...
В ветку чата путь закрыв,
Кто стучался и просился,
Ничего не объяснив...

Не даёт зайти и точка,
В непонятках держит люд...
Вот беда и заморочка,
А ведь люди стоя ждут...

Когда дверь им отворится,
Когда смогут там писать...
Смайл поставив насладиться
Тем, что могу отвечать)

Быть на связи - значит вместе),
Знать новьё из первых рук
И войти не так, как в квесте,
А без прОблем и без мук...

06.08.2023г.Ирина Санкина(Попова)