Турслет 2023. Речевка Газпром Краснокамск

Кот Руди -Константин Сединин
Я, ты, он, она.
Вместе целая страна,
Вместе дружная семья.

Краснокамск любимый город.
Он, пока ещё так молод.
Расцвеает на глазах.
Весь в деревьях и цветах.

Много в нём людей активных.
Очень добрых, позитивных.
Творческих, мастеровых.
Уважаем мы таких.

Команда наша позитивна.
Молода и креативна.
И в работе, и в быту
И на отдыхе в лесу.

Все задачи выполняем.
Никогда не унываем.
Только счастье впереди.
Нас никому не обойти.

Краснокамский филиал
Уважение снискал
Трудолюбие и знанье
Поднимаем наше знамя.

От земли до облаков
Будь уверен, будь готов.
А девиз у нас один.
"Краснокамск не победим".