Продавшим себя

Юрий Солодовников
 

Ваша сущность сквозь дебри сочится
Та душа что беЗсмертна была
Она ищет , чтобы остановиться
Что бы вы не убили себя
Только личность рождённая в нове 
Та что выбрала лёгенький путь
Продавая всё снова и снова
В оправдании желает уснуть
Только сон он не вечен , поверьте
Телу срок уготован уже
И вернётся гонимая в злате
И сольётся с собою вполне
Пробуждения срок неминуем
Шоры с глаз растворятся во тьме
И душа что  когда то по РАДе
Кончит жизнь свою в небытие ..