Отголосок

Тина Фондис
Теряя смысл и надежду,
Ты остаешься в пустоте.
Никто не будет, тем, что прежде,
Лишь отголоском в темноте.

Крылом порывистого ветра,
Несёт тебя с собой волна.
Волна безумия и страха,
И горьких слез она полна.

Листок наполненный стихами,
Сгорел без помощи огня.
Так и сердца, разбитые словами,
Чужие души безпричинно леденя