Для будущей звезды Александры

Лера Дружинина
    Талантливой девочке
    Александре Богаченко



Стать известной не проблема:
Каратэ, шпагат, театр,
Быть звездой мне интересно
Свет гримерок, сцена-факт.

Есть питомцы: Иосиф, Сара,
Дед готов со мной играть,
Демонстрировать мне сцену и
Стихи запоминать .

Я Ахматову читаю,
Кофеек могу сварить,
Но бариста я не стану,
Я звездой решила быть!



       Питомцы Иосиф и Сара это кошки