Город Петра

Никпетрович Шушунов
Славный город Петра,
Северная Пальмира наша.
Ты хорош с вечера и до утра,
Ты культура и городость наша.

Твои мостики между сердцами,
Твои дворики между домами.
Всё прекрасно в творенье Петра,
Ведь построен ты на века.

Эрмитаж величавый стоит у Невы,
Вдохновлялись прогулкой здесь великие умы.
Мы пройдёмся и сами по мостикам смело,
Мастерством восхищаясь умело.

Что город этот великий стоит,
Что за тайны он вековые хранит.
Так живи ты в наших сердцах,
Медным всадником останься в веках!

06августа2023г.

ФилософАрбата
НикПетрович.

РОССИЯ.