Льют дожди, то Солнце выйдет...

Владимир Истомин
Льют дожди, то Солнце выйдет...
Не Моя, поверьте, блажь!
Бог, поверьте, всё предвидит!
Я пошла на "абордаж"
Там, где негатива много!
Где вражда или война,
Где не слышат люди Бога!
(Это не Моя вина!)
Чтоб убрать такие "пятна",
(Там, где негатив живёт),
Объявляю людям внятно-
ДАЛЬШЕ ТАК УЖ -НЕ ПРОЙДЁТ!!
Я снегами или градом
Всех к ответу призову!!
Бог уже с Планетой "рядом"
Не во сне, а наяву!!
И строптивых "богоборцев"
Всех Я страхом угощу,
И такого им тумана
В их Со-Знанья напущу,
Пусть подумают -А стоит
Своей Жизнью рисковать?!
Бог всех скоро успокоит,
Тех, кто против решил встать!!

   Ваша Матушка Природа!