Где то близко, очень рядом

Ирина Соколова 12
Где то близко,очень рядом
Встретиться хотя бы взглядом
тем двоим..
Иль обернуться 
Может даже улыбнуться
Но упорно,день за днём
мимо,молча,под дождём 
Мимо,словно не судьба
И молчат вслед небеса
И не очень и судьба,
если мимо..
Вниз глаза