Рядом Бог, Ангел и тихое счастье!

Ольга Соколовская 69
РЯДОМ: БОГ, АНГЕЛ И ТИХОЕ СЧАСТЬЕ!

Меня не пугают преграды, ненастье,
Рядом Бог, Ангел и тихое счастье.

Волшебное слово, души доброта,
А в них - Божий свет и чистота!

Меня не пугают: ни люди, ни звери,
Откроют друзья все окна и двери.

Помогут, чем могут, советом- тоже,
Постелют веры, надежды мне ложе!

Смотрю на Вселенную - синь небес,
И думаю, сколько же в мире чудес?

В Божьем узоре: любовь и добро,
Не нужно и злато, люблю серебро.

Им очищаются в храме все души,
Чистый металл, ценный и нужный.

Довольна я всем и всеми людьми,
Нет в моем сердце зла, кутерьмы.

Всех вас ценю и душой обнимаю,
В любви и мире жить долго желаю!

Август 2023 г.