знак

Вольф Прочерк
чем больше узнаю людей,
тем больше ненавижу их, собак.
и если, они тебе не милей,
то подай, какой-нибудь знак.
и если нету бога,
я буду, дьяволу молится,
чтобы хоть немного,
с тобою подружится.