Я свободная теперь...

Эсмира Рагимова
Я свободная теперь,
Мне оков не надо,
Нет, не ранен больше зверь,
Воля - вот его награда...
Он не воет на луну,
А закат встречает,
Не измерить глубину,
Он и бури приручает,
Завтра скроется в лесах,
Чтобы путь продолжить,
Он не верит в чудеса,
Но и их умножит...