Как хочу я заболеть умственной отсталостью

Мария Ногаева
Стало одиноко как - то.
Всё веет усталостью,
Как хочу я заболеть,
Умственной отсталостью.

Юху - ху и стало пофиг
На друзей предателей,
На попытки жизнь наладить,
Денег вымогателей.

Прекратилась боль души,
От несправедливости.
Не тоскую, не грущу,
Мне не надо милости.

Я забыла горечь всю,
В чём было отказано,
Мама, я не умерла.
Просто я без разума.