Воин

Кудрявцев Александр
Воин девчонку пригрел на груди
Лаская златокудрые пряди
Она не знала, что ждет ее впереди
Не зная, что нужно этому дяде.

Девчонка прижалась к теплой груди
Она не знала отцовской ласки
Воин не обидел ее и он не судим
Как сверкали эти милые глазки.

Девчонке понравились эти руки
В них столько тепла, неги , любви
В груди воина слышны сердца стуки
Матерь божья его благослови!

Воин, солдат, защитник отчизны
Всем детям войны он словно отец
Он молод еще. но уже такой видный
Поэт, писатель , рассказчик и чтец.