Свет твоих очей чудесен

Виталий Коростелев
С вет твоих очей чудесен,
В осхищает так меня,
Е сть в тебе, мой друг прелестный,
Т о, что есть лишь у тебя -

Т репет будящие в сердце,
В озбуждающие вмиг,
О чертанья форм, черт нежность
И х пленительность... Постиг,
Х ризантема моя, сколько

О щущений сладких я!
Ч ар прелестных в тебе столько -
Е сть подобная одна!
Й огурт губ твоих так нежен,

Ч ист твой облик и душа,
У дивительно прелестен
Д ивный стан твой, хороша
Е щё также твоя, муза,
С толь милейшая вся мне
Е лей - песня слов! Девчушка,
Н ет такой как ты нигде!