Везде, где были не забуду

Людмила Забелина
Посвящается
всей вашей семье,Ирочка,
от твоего лица
           06.08.2023


-Мы раньше жили в Казахстане.
А после вдруг, -я в Омск рванула!
Я там училась неустанно!
А мама слала мне баулы, -
Она заботливая очень, -
Ну как же,-доченька,-студенточка!
Положит в сумки всё что хочешь!
Такая наша мама-Леночка)))
Семья у мамы фаворит!
За всё и всех душа болит!
Потом приехала родня!
И стали в Омске: все плюс я)))
Но только там не задалОсь...
Заводов тьма и воздух тьма!
Решили, -с Омском не срослось!
Вновь переезда кутерьма!
А нынче все мы в Краснодаре!
Здесь всё пришлось нам по душе!
И здесь себе нашла я пару!
Души не чаем в малыше)))
Так жизнь бросает нас повсюду,
Но ищем мы, где наше место!
Везде, где были,-не забуду!
Жизнь интересна и чудесна)))