Давай красивая

Селёдка Под Шубой
Когда любовь
меня накрыла все
стало вокруг
голубым и зеленым
запела вдруг и
моя душа и моя
скромная душа
вышла вдруг из
тени и построила
по своему усмотрению
прекрасные сени
где встретимся с тобой
мой нежный уголек
чтоб обрести навек
и наш с тобою уголок
.Любовь от себя
никого не отпустит...
Когда-нибудь у всех
поет душа с незатейливою
песенкой ля ля ля ля...
А  ну красивая поехали
кататься у пристани
ждет нас наш пароход!!!!
Спасибо Господи что
позволяшь мне видеть
небо голубое и овал
луны золотое!!!