Во снах всегда есть полчаса..

Руслан Галиев
"Во снах всегда есть полчаса,
Чтоб быть в ладу с собой,
Витаю там в лугах,полях,
В долинах рек весной..
Блуждаю в рощах,по долам,
В лесных краях брожу,
Спускаясь с неба по горам,
И в облаках плыву..
Ныряю с фьордов я в моря,
Кочую в океанах,
Со мной прощается заря,
У спящих трёх вулканов,
Повыше всех в зенит взберусь,
Поймав за хвост комету,
За семь секундочек промчусь,
На новую планету..

..но,что такое,где же я,
С каких "слетел катушек?"
Да,подо мной кровать моя,
И пять..льняных подушек..
 
И пробуждению не рад,
Рассвет мной занялся,
И солнца первый,робкий луч,
Коснулся чуть лица..

В объятья Морфея,скорей,
Хочу в ночи пропасть..
Во сны надолго и быстрей,..
Пришла ко мне напасть.."

06.08.2023
Москва
t=20'20"