Всё дальше в будущее мчится

Галина Парусникова
                Родной любимой Железке:

Всё дальше в будущее мчится
Железных линий колея.
Она нас манит прокатиться
В чужие дальние края.
Но как же хочется вернуться
В мир прошлой юности, назад.
Так хочет память окунуться
В годов ушедших листопад...

С праздником дорогие железнодорожники!!!