Пока команда Миссия невыполнима...

Ольга Вирязова
Пока команда “Миссия невыполнима”
неуловимо проносится мимо
по стене пластаются диверсанты
вспыхивают дроны
падая на объекты гражданской обороны
ты пытаешься переждать у монитора
но тотальное кино набирает скорость
сквозь глаза подъезжает к мозгу
лопасти сердца взбивают пену
из крови и воздуха
ты включаешься
бззззззз

оказывается
центр вселенной
где-то здесь внутри

это не игра а просто
ради того чтобы
никогда не поздно
узнать

успеваешь сказать спасибо

6.08.2023