Чтобы не обидеть нежные души бандэровцев

Анпилогов Михаил
Этим комментариям более 2 лет - ещё до спецоперации на окраине.

фактически, сейчас Российская армия окончательно уничтожает недобитков Великой Отечественной войны - холуёв гитлеровцев - бандэровцев - и опять идёт на запад. фактически, Европа - НАТО - опять воюет против России своим оружием, но руками недобитых бандеровцев - сегодняшних учеников недобитых реанимированных бандеровцев.

Заметьте, как толерантно гуманистически дипломатически, тогда, в России меняли слова известной песни в пользу "как бы чего не вышло" - чтобы не обидеть нежные души реанимированных Европой и США головорезов и садистов бандэровцев и пробандеренных свидомых танцоров вопящих кастрюль - вопящих в такт бандеровских дудок и бандеровских команд висельные речёвки насчёт москаляков - то есть русских.
Европа цивильная, якобы, не замечала нацистских свастик, гитлеровских атрибутик, выходок, идеологий нацистов бандеровцев - натравив опять, как и гитлеровцев, на Русский мир этих нацистов бандеровцев.
С помощью бандеровцев, Европа и США совершили госпереворот на окраине и устроили гражданскую мясорубку, направив против противников госпереворота подонков из всу и бандеровские банды - которые у них подобием эсэсгестапо.
Россия вынуждена была начать истребление бандеровцев - довершить то, что не дали довершить после войны нашим фронтовикам, - о чём и говорили тогда и говорят сейчас все фронтовики.
Смерть бандеровцам. Судить высшей мерой кровавых киевских хунтистов холуёв лютых врагов Русского мира единства Руси.

-=-=-=-=-

Вот эти комментарии. -


=Ответить
12
Марина Евгеньевна
больше 2 лет
А сейчас порой ещё хуже: не запрещают, а просто поют не все куплеты или заменяют слова. Особенно возмутило, как на концертах, посвящённых Дню Победы, Анастасия Макеева в песне "Давай закурим, товарищ, по одной" поёт: "Вспомним, как КОГДА-ТО шли по Украине..." Итить! Когда-то?! Куда-то?! НА ЗАПАД шли по Украине - и никак иначе - не прогулка это была. Интересно, она сама такая дура или кто-то посоветовал из опасения, "как бы чего не вышло"?

У меня этим "когда-то" дед без вести пропал, если что, и до конца войны было нашим бойца ещё топать и топать, получать ранения и погибать. А она "песенку" поёт, как будто это был туристический тур. :((

Ответить
9
Марина Евгеньевна
больше 2 летотредактировано
Юрий Ф., я-то пою! :)) Однако люди слушают концерты, а не меня. ;)) И не Шульженко, а Макееву. :(

Ответить
21
Евгений Перепелкин
больше 2 лет
Марина, В оригинале "Вспомним, как на Запад шли по Украине,". Почему изменили, не понятно. Может Запад решили не напоминать=.

                06.08.2023.