В день седьмой

Сунцов Тимур Квадратим
В маленькую Пасху
Люд стал приходить
Душу исповедав,
Кровь Христа испить!
У села Заречье
Есть свой Иордан
Храм всем во спасение
Православным дан!

Там Батюшка Сергий и Матушка Наталья
За руку страждущих возьмут!
Батюшка Сергий и матушка Наталья
Там души от похоти спасут!

В День седьмой всегда там
Бьют колокола
Благодать исходит -
Господу хвала!
Дух святой наполнит
Лес и небеса
Воскресенье входит
В наши телеса!

Там Батюшка Сергий и Матушка Наталья
Молитву и песню пропоют!
Батюшка Сергий и матушка Наталья
Незрячих там к Богу приведут!

Мораль:
Множество в России
Церквушек и часовен,
Что таким количеством
Весь мир обеспокоен!
Кто-то, встретив солнце-
Там Богу помолился!
А здесь, перекрестившись,
Ночью спать ложился!

Не сломить нечистым
Дух святой России!
Мы путём тернистым
По стопам Марии!
Все преодолеем!
Аспида осилим!
Помазав лоб елеем -
Веру враз усилим!

Примечание:
Отец Сергий -  офицер-подводник, полковник медицинской службы, врач анестезиолог-реаниматолог Центрального госпиталя ВМФ в Купавне, кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ, верный семьянин, отец троих детей (матушка Наталья родила двух дочек в разное время, но в последнее воскресенье июля, в День ВМФ), наставник, утешитель и настоятель храма Казанской иконы Божией Матери в селе Заречье Киржачского района Владимирской области.

30.07.2023, День ВМФ РФ