Художница

Андрей Калецкий
Мне вчера порисовать
Захотелось очень.
Я взяла свою тетрадь,
Вырвала листочек

И на нём карандашом
Дождь нарисовала.
"Получилось хорошо,-
Мама мне сказала,

И добавила потом,
Как бы между прочим,-
Подарю большой альбом
Для рисунков, доча".