Куда направить свои Силы...

Владимир Истомин
Куда направить свои Силы
Вам Бог Отец уже сказал!
Святую Русь, а не Россию-
Творец в Ней видит "Идеал"!
Россия битву проиграла!
Капитализм -не стык Эпох!!*
Любви Творящее Начало,
(А по-простому это Бог),
Он двадцать лет давал вам Знанья,
Чтоб вы к Космизму все пришли!
Он водрузил над Миром Знамя
И на просторах всей Земли
Все будут говорить по русски!!
Кто не желает -их Судьба!
Настолько будет "проход узкий"...!!
Ведь психология "раба"-
Она не интересна Богу!
Агрессор тоже не пройдёт!
Да, все стояли у "порога"...
Не все осилят ПЕРЕХОД...

*На стыке двух Эпох не может быть никакого
Капитализма...