А слышишь... тишина в округе!

Татьяна Житникова 2
А слышишь... снова тишина в округе!
Мы будто растворяемся друг в друге...
Природа нежностью простор объяла
И радужным прикрыла одеялом.

А видишь... красота царит повсюду!
И в этом райском мире жить я буду...
Леса свои раскинули обьятья.
Все люди на земле родимой - братья.

А чувствуешь ты чистоту пространства?...
Я это называю - постоянством...
Здесь бурная река, вскрывая воды,
Несёт природе уровень свободы.

Открой глаза, услышь, почувствуй это.
Ведь хороша вокруг любви планета!!!
Пойми, что ты живёшь в руках у Бога,
И вот она твоя судьбы дорога!
06.08.2023