Ты везде в расцвете лета

То-Ка Нинин
Ты везде в расцвете лета
Лето семенем согрето
От подсолнуха оно
Хоть и пыльно, все равно
Тебя вижу
На ходу
Сохраняю и пишу
Фото правда месяц как
Вот дошел
Привет
Ты как?

21*40 06082023