Старая любовь

Кудрявцев Александр
Не забыть первую любовь
Всю жизнь грущу о ней
Свиданий и страданий новь
И встреч воскресных дней.

Ходили с ней в парк и в кино
Мороженое ели
Были встречи так давно
Сердца они нам грели.

Не знаю сколько лет прошло
И вот сошлись мы вновь
И все же до меня дошло
Не умерла любовь.

Снова вместе как тогда
Твоя рука в моей
Женою будешь навсегда
До последних дней.