Покопаюсь в теле

Владимир Дубовицкий
Покопаюсь в теле,
Рукой повожу,
Что там есть на деле
Кожей разгляжу.
   Вот два круглых шара,
   Будто два мяча.
   Ниже начал шарить-
   Кровь то горяча.
Вольно иль невольно
Дальше лазать стал...
Голос недовольный:
-Чё с утра пристал?