Я не перестал писать

То-Ка Нинин
Очень редко
Я пишу
Думаю
Сказал ли тут
Что бываю
Недоступен
Страны горы пояса
Но тебя
Везде я помню
Заходи
с тобой всегда
Читай меня
И не ленись
Как увидишь
Улыбнись

21*42 06082023