Я тебе сестра

Пиано
Я тебе сестра, ты мне -
Авель, брат.
Так предрешено
много тысяч лет.
Будь я сожжена,
Будь ты мной распят,
Мы храним един
Наш с тобой секрет.
Ты меня прости,
Я тебя прощу,
После тысяч зим,
После сотен лет.
Ты меня просил,
Я тебя прошу
Дай обет иль нет...
Будь всегда таким.
Чтобы я узнать
В миллиарде лиц
Навсегда смогла,
Навсегда смогла.
О моей душе,
Ангел, помолись,
Да пребудет свет,
Да растает мгла.
Ты мой брат. -
Смешно?
Ты любил шутить,
Я кормила птиц,
Ты не мог забыть.
Глянь, там дождь -
Открой же своё окно
Некогда грустить,
Некогда грустить.