Хаос

Татьяна Зайцева 8
Из хаоса рождаются слова,
Из хаоса сложилось мирозданье,
Но хауса стихийная волна
Разрушит все усилья созиданья.
И очень сложно  преградить ей путь,
Не хватит здесь ни силы, ни  уменья,
А чтоб  порядок старый  вновь вернуть -
Труда так много надо и терпенья.