О тебе я мечтал целый век...

Владимир Герун
О тебе я мечтал целый век...

Владимир Герун

О  тебе   я  мечтал целый  век,
Я  тебя  так  любил, так  любил!
Сколько  будет так  жить  человек -
Столько  будет  он  вечно  любить!