А я Кот -Бегемот

Людмила Забелина
-А я Кот-Бегемот!
Охраняю здесь арбУзы!
Пусть артА от души
Их похрямцает от пуза!
 
Грозный взгляд у меня!
Я армейская охрана!
Мне Эжер доверил пост!
Я служу России рьяно!

Где же форма моя?
Камуфляжным быть хочу!
ВыдавАйте поскорей!
Вот тогда захохочу!