Мне частенько бывает нужна тишина

Никитина Валентина Степановна
Мне частенько бывает нужна тишина –
молчаливый тайник моего бытия.
Когда звуков земных затихает прибой.
И в душе ощущаются свет и покой.
Тишина – время встречи с детской мечтой,
когда рифмы бегут к тебе чередой
когда можешь услышать вздохи Земли,
уловить мерцание далекой Звезды,
вспоминать голоса любимых людей,
видеть хрупкость и красочность мира острей.
И тогда сам себе не пытаешься врать,
вновь стараясь гармонию Мира познать.