Лишь любовь сохраню я в душе!

Владимир Герун
Ничего  не  скажу   я  тебе -
Лишь  любовь  сохраню  я  в  душе!
И  в  моей  одинокой   судьбе
Будь  женой  мне  в  моём   шалаше...

И  продолжим  мы  дальше  свой  путь,
И  в  него ты  мечты  не  забудь.
Не  забудь  ещё   ласки  любви,
И   мечты  наши  ты   сохрани...

Ничего  не  скажу   я  тебе -
Лишь  любовь  сохраню  я  в  душе!
И  в  моей  одинокой   судьбе
Будь  женой  мне  в  моём   шалаше...