Судьбою нам вместе с тобой быть дано

Алексей Пиккорайнин
Звезда, ты свети мне, прошу, не угасни,
Твой блеск согревает ночами меня.
Душа моя предана в плен твоей власти,
Спасаешь от бед, от сомнений, напастей,
С тобой мы - с рассветами каждого дня.

Останься в лучах душной солнечной пыли,
С тобою нескучно нам будет вдвоём.
Мы сердце друг другу навечно открыли,
Рукою к руке прикоснувшись, застыли,
Пылая неистово-адским огнём.

Нам время откроет просторы надежды,
Где каждый из нас друг без друга - никто,
Ты - пламя звезды, а я - путник твой грешный,
Я - твой навсегда, ты - моя, как и прежде,
Судьбою нам вместе с тобой быть дано.