Святая Русь

Галина Овсянникова
Утопая в снежной сказке,
Замедляю шаг.
Ах, зима, зима,  зима,
Как же хороша.
Снег пушистый, частый,
Словно волшебство,
Скоро не напрасно
Праздник - Рождество.
Землю окропило,
Снегу улыбнусь -
Радостно на сердце
За Святую Русь...