Героям

Алексей Пиккорайнин
Вновь утром лист упал с осины,
Редеет лип густая крона,
А на рубежье Украины
Мужей умчались эшелоны.

Отцы и дети, внуки, дЕды
Плечом к плечу в кровавой бойне,
Не славы вам, скорей -- Победы!
Ведь вы и так уже Герои!