Я благодарна

Кудинова Света
Я благодарна всем,  кто мне помог увидеть правду,
Как  с ног на голову был перевернут мир..
Увидеть  ложь, подмены , подлости и травмы
И вовремя сменить ориентир.

Я благодарна тем, кто показал своё лицо без маски,
Кто на меня за всё ответственность сложил.
Я поняла, где истина была , а  где пустые  сказки.
Получит каждый то, что заслужил)

Тем, кто  помог освободиться от иллюзий, благодарна!
И тем, кто терпеливо гнал меня прочь от кривых зеркал.
Ведь это благо  -  осознать, где смешана с обманом правда.
А кто-то это так и не познал.