Западня

Ерёменко Анна
Тихой ночью я смотрела
На портреты на стене.
Жалко, плакать не умела,
Горе вымочив в вине.

Мысль одна в уме засела
Отражением в луне.
Я ее, когда стемнело,
Разглядела в том окне.

И она со мной взрослела
И тонула в глубине.
Искоса в тебя глядела,
Пряча хвостик на спине.

И она с тобой хотела
Посидеть наедине.
И она тебя задела,
Растворившись в том огне.

И она к тебе летела,
Отражаясь в вышине.
И смеётся мило тело
В твоей липкой западне.