День железнодорожника

Татьяна Хакина
Д*ороги всё время ведут нас куда-то:
Е*сть те, которые мы выбираем...
Н*адежда - привет от хмельного заката,
ДенЬ* выбора чуда меж адом и раем...
Ж*изнь заставляет нас взглянуть на лица,
Е*сли вовремя постигнуты уроки...
Л*юбовь как отражение дорог? Стремится
Е*динство памяти к отгадке в сроки...
З*аботой наполняются сердца,
Н*овым путём наполнен праздник?
О*т этого томленье без конца...
Д*обрый твой Друг - пройдоха иль проказник?
О*т празднования в честь Дороги
Р*адость пуститься хочет в пляс? Основа?
О*х! Не нужны нам будут дроги...
Ж*елезный поезд нужен новый...
Н*ет в этот день предела счастью -
И*скренность выступит в сраженьях.
К*расив наш Путь - сродни всевластью,
А* я... рисую отраженье...

Всех причастных к этому празднику поздравляю...
Особые поздравления моему отцу - Виктору Ефремовичу, почётному железнодорожнику,
более 40 лет трудившемуся для Октябрьской железной дороги и ради людей...
Крепкого здоровья вам, дорогие железнодорожники, мира, благополучия и любви.