Душа нараспашку

Сергей Лебедев 15
Душа нараспашку
У всех тех, кто пишет,
Он чувствует тонко,
Всё видит и слышит.

С природой едино
И сердце и тело,
Чуть солнышко встанет -
Внутри всё запело!

Он с пташками вместе
Поёт и летает.
Пусть кто-то вдруг
Скажет, что так не бывает-

Не каждому муза
Даёт рифмы крылья,
Что дарят ночами
Стихов изобилие!