Дотла

Елена Челарская
Догорели дотла
Последние свечи
/Вечером/
Уставший после работы
Никто не встретит
/Не обнимет за плечи/
Красноречивые речи
Отныне ценнее твоей надёжной руки
Понимаешь о чем я?
Смотри

Никто не мчит к тебе посреди ночи,
Ножи не точет
Пускай ты и обесточен
/Красивое сочетание точек/
Впрочем о чем говорить с тем, кто в тебя не влюблен?
/Точно/

Для счастливой совместной жизни
В доме нужны две миски
На кухне две чашки
В постели - подушки
/Можно одну/
Знать бы что рядом тот, кто пойдет ко дну
/С тобой/
Будет гореть в аду
/Если котел с твоим будет рядом/
И выпьет до дна полную чашу яда

Ирония жизни проста
Кто хочет рядом с собой чужака,
Приложит к этому все усилия
/Даже если бессилен/
Чтоб отвергнуть того, кто не свой
Ты всё ещё хочешь этот бессмысленный бой ?