Слава Богу за всё!

Олег Бекчи
5.И голос от престола исшёл, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6.И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
 7. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
(Откровение Иоанна 19:5-7)

Закатный час, пурпурный блеск лучей,
Душа парит в красе искристой.
Сиянье звёзд, таинственность ночей…
Душа исполнится молитвой…

В Божественно глубокой синеве,
Твой Образ, недоступный Лик Вселенной,
Проявится в Небесном Торжестве,
Сверканьем мысли сокровенной.

Растает грешная душа,
Наполнив сердце теплотой…
И ты застынешь, чуть дыша,
Пред Неземною красотой.

И слезы, чистые ручьи,
Прольются из глубин сердечных,
Душа моя, ты не молчи,
Воздай молитву Славы Вечным.

За всё Творца благодари,
За испытание, страданья,
За мир, и радости Любви,
Божественное Мирозданье.

Святого Духа Благодать
Нам свыше послана Творцом.
Когда ты можешь созерцать
Все то,  что создано Христом.

О, как прекрасна Благодать
Святого Духа, милость Божья.
Не престаю я воспевать
Хвалу Всевышнему умножив.

Аллилуйя! Слава Богу за всё!