Ложь

Елена Челарская
Мне хотелось тебя расстрелять
Раз пять!
И кинуть кухонный нож

/Ложь/

Я хотела всего лишь обнять
Опять.
И вдохнуть аромат волос.

Я мечтала уснуть на краю
/Твоих самых
Запретных
Снов/

Мне хотелось идти во тьму
/После всех
предательских
Слов/

Я желала твоей любви
/И немного
убить тебя/

Мне так нужно сейчас уйти
Но увы
Увы без тебя