Иди ко мне

Елена Челарская
Я резкость,
Шершавость
И пьянство в твоих глазах.

Я грубость
И ржавость,
Танцующий на костях.

Я глупость и бедность
Недоразвитость мира сего.

Я тщетность
И леность
Наших с тобой миров.

Я колкость
И дикость,
Разрушенный изнутри
/И вне/

Я твой,
я гибкость
Иди ко мне.