Разговор с прошлым

Мария Токарева Киркач
Ты пьёшь? Тогда налей и мне вина
Всю жизнь хотела посидеть с тобой приватно
Нет, не хотела всё вернуть обратно
Но как была в тебя я влюблена!

Я за тебя могла бы умереть,
И даже Родину продать. Быть кем ты скажешь
Лишь бы позвал когда-нибудь однажды
Лететь, бежать, ползти. Лишь бы к тебе.

Я для тебя могла всю жизнь прожить
Деля с тобой и горе и печали
Была бы крыльями, чтоб вместе мы летали
Но ты решил меня освободить.

И ничего уже не изменить и не вернуть
Мы не волшебники, увы, с тобой, не боги
Теперь вот жизненные подводя итоги,
Пожалуй можешь водки нам плеснуть....
2023 август